青海师范大学论坛

[招聘信息] 诚聘业余兼职人员!

因业务拓展需求,现向外界急招一批兼职(全职)皆可。要求能上网,有耐心有责任心,工作时间不限只要你有时间即可,地点可自己安排,工资按任务单子笔数结算(现结),多劳多得,承诺不收任何费用,详情联系QQ客服:768884514张小姐
————————————————————

招网上商店买手(不影响日常工作,学习等)
要求:(1)有支付账号,懂得网购购买流程的优先。
      (2)方便上网,有电脑人的优先。
      (3)认真负责,能按我们的要求完成任务。

郑重声明: 我们不会以任何形式收取任何费用,收费一定是骗子!

每日只需花10--20分钟即可完成一单任务
适合者: 在校大学生 以及想赚零花钱的 在家带宝宝的妈咪或者上班没事做的人
薪资:完成任务即可马上领取酬劳,多劳多得 (一般一单的报酬是5-20元不等)
具体详情联系QQ:768884514

————————————————
————————————————————

招网上商店买手(不影响日常工作,学习等)
要求:(1)有支付账号,懂得网购购买流程的优先。
      (2)方便上网,有电脑人的优先。
      (3)认真负责,能按我们的要求完成任务。

郑重声明: 我们不会以任何形式收取任何费用,收费一定是骗子!

每日只需花10--20分钟即可完成一单任务
适合者: 在校大学生 以及想赚零花钱的 在家带宝宝的妈咪或者上班没事做的人
薪资:完成任务即可马上领取酬劳,多劳多得 (一般一单的报酬是5-20元不等)
具体详情联系QQ:768884514

————————————————
顶顶顶顶顶顶顶
dddddddddddddddd
滴答滴答滴答滴答的
对对对
只为自己努力
婚不久的小两口正在家中亲热。

老公突然埋怨道:“老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人听到怎么办?”

老婆不屑的答道:“没事的,老公,我叫大声点,别人就听不到床响了!”
人生需要不停地奋斗。一个不懂得奋斗的人,注定成不了大事,过着浑浑噩噩、行尸走肉般的生活,犹如失去的了灵魂后仅存的空空如也的躯壳,机械地重复着每天的生活,失去了生命的意义和价值。所以,为了不碌碌终生,我们需要奋斗终生。
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
    成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。
喷泉的高度不会超过它的源头;一个人的事业也是这样,他的成就绝不会超过自己的信念。——林肯